
吉本 信義
ヨシモト ノブヨシ
男性
50歳
コンサルタント歴0年
学歴 | 学校法人新宿調理師専門学校 卒業 |
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経歴 |
1992年 高松商事株式会社 当時、銀座に8店舗あるフレンチレストランに入社 サービス・調理の基礎を学びました。 1997年 有限会社日比谷松本楼 明治36年創業の洋食、フレンチのお店です。 2001年 株式会社エンデバー ダイニングバー喜多家店長。グループ店SV従事 2009年 ホテルJALシティ田町 料飲部 和食ほし川にてマネージャーを従事 2015年シェラトン都ホテル東京 料飲部 リーダーを従事 2018年 株式会社日比谷松本楼 営業本部次長 レトルト事業部次長 |
飲食店での幾度の転職を経験し、皆様の心情は理解していると思います。一緒にキャリアアップしていきましょう。
みなさま初めまして、吉本信義(よしもとのぶよし)と申します。
東京に在住しております。
飲食店で30年、サービス・調理・店舗管理・SV・食品物流などを経験してまいりました。
和洋中の飲食業態を経験し、求職されている皆様のご相談には様々な角度からお話ができると思っております。
皆様の転職活動とキャリアアップのお手伝いを是非ともさせてください!
ご相談につきまして
関東在住ですが、勤務地におきましては日本全国の案件を頂戴しております。電話、メール、zoomなどでお客様に適したものをご紹介いたします。
得意な職種
フード・飲食 (販売・サービス関連)
旅行・ホテル・冠婚葬祭 (販売・サービス関連)
その他営業 (営業)
得意な業種
レストラン・フード (サービス)
ホテル (サービス)
人材派遣・人材紹介・アウトソーシング (サービス)
備考
レストラン(和食・フレンチ・中華)
ホテル(シティホテル、ビジネスホテル)
などで従事しておりました。
この経験は求職している皆様に様々な角度からアドバイスができます。