• 急募

店舗オペレーションの構築もお任せします完全月8日休/京都進出1号店のグリルレストラン/マネージャー候補

社名非公開

募集要項

仕事内容

京都にあるデザイナーズホテル「ART MON ZEN KYOTO 」の1Fに出店するグリルダイニングでアシスタントマネージャー・マネージャークラスの募集です。
【東京の六本木ヒルズなどに出店の気ステーキハウスで、京都進出1号店】
京丹波平井牛や京都産もち豚などの上質な肉や魚介、京野菜を中心としたグリル料理をメインに提供するレストランとなっており、
店舗マネジメントから人材育成などお店の舵取りをお任せしていきたいと思っております。

【店舗詳細】
・2017年12月にOPENしたばかりの新店舗
・席数は74席(個室6席/ラウンジ15席)

【業務内容】
◆12月にOPENしたばかりの店舗になります。その為今ポジションの方には、
 お店の今後の基盤となる尾ペーレーションの構築やスタッフ教育などを下記業務と併せてお任せします。
◆接客業務全般
◆新メニューの企画・商品化
◆上記に付随する業務

【展開ブランド】
◆六本木や銀座に展開するハイクラスステーキレストラン
◆表参道・目白・横浜などに展開。イタリアン&ピッツエリア
◆横浜・埼玉・御殿場などのアウトレットに出店するカジュアルイタリアン

勤務地

地下鉄 三条京阪より徒歩 4分
京阪線 三条駅より徒歩 4分
地下鉄 祇園四条駅より徒歩 7分

【勤務時間】
7時00分 ? 22時00分
※上記の中でシフト制(休憩あり)
※残業1~2時間あり

年収

300万円 〜 450万円まで

給与・待遇

◆推定年収360~420万円
◆前職年収・経験考慮の上決定
◆昇給年1回
◆3ヵ月毎の店舗インセンティブ有り
◆残業代支給
◆交通費全額支給◆役職手当 ◆食事付 ◆制服有り◆誕生日祝い金(2万円分の食事券)

休日・休暇

完全月8日休み◆夏季休暇◆年末年始休暇◆有給休暇◆慶弔休暇・産前産後休暇

応募資格

◆レストランサービス経験のある方
◆レストラン業態でのマネージャー・アシスタント経験のある方 歓迎

【選考プロセス】
書類選考→一次選考 ※2次面接がある場合も有り

募集年齢

20歳以上 40歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

【コンサルタントより】

201712月OPENしたばかりの店舗です。現在の東京の店舗から異動してきたマネージャー・アシスタントマネージャーを
中心にオペレーションをしております。
今回の採用ポジションでは現在いるスタッフの入替えとして変わりにマネジメント業務・オペレーション構築を
担当頂ける即戦力採用を強化しております。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

レストランの開発・運営、及び、コンサルティング業務

業種

レストラン・フード

設立

1995年10月

資本金

285,000,000円

企業規模

100-999人

更新日 2019/05/24
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社シーエーセールススタッフ 

萩原 翔(ハギワラ ショウ)

  • 男性
  • 33歳
  • コンサルタント歴4年

転職への期待・不安なんでもご相談下さい!

私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。

主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。

また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。

他の方はこちらの求人を見ています