• 急募
  • 未経験者歓迎

週休2日・週48時間勤務/ダイニングレストラン【調理長候補】※キャリアアップ活発!

社名非公開

募集要項

仕事内容

神奈川・東京を中心にアメリカンテイストのイタリアンやスペインバル&グリルレストランを展開。各店舗で食材の発注や仕込み、
またオリジナルメニューを考案したりと、店舗毎にカラーを持って営業しています。
『もっとやりがいのあるお店で働きたい』『実績をしっかり反映して欲しい』
『飲食店で働くのは好きだけど長時間勤務が・・』
『未経験だけど楽しく働きたい』
と言う思いを持った方、ご応募お待ちしております!

労務環境◎
・完全週休2日制/原則1週間48時間勤務/転居を伴う転勤無し/売上はしっかり賞与に還元

【仕事内容】
◆調理業務全般
◆食材発注業務
◆食材管理
◆メニュー作製
◆上記に付随する業務
調理長→ジュニアMGR→商品開発本部等へのキャリアアップ有り
※店舗で研修がこざいますので、未経験の方もご安心下さい!

勤務地

【神奈川】ランドマーク・クイーンズスクエア・ワールドポーターズ・コレットマーレ・ららぽーと横浜・テラスモール湘南・元町
【東京】東京ソラマチ・新宿高島屋・ららぽーと豊洲・アクアシティお台場・カスケード原宿・グランベリーモール町田
【千葉】イオンモール幕張新都心
【静岡】御殿場プレミアムアウトレット

年収

300万円 〜 500万円まで

給与・待遇

【給与】
300万円~450万円程度
◆前職年収・経験考慮
◆賞与年2回
◆昇給年1回
【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当 時間外手当完全支給 深夜手当 海外研修有り

休日・休暇

◆完全週休2日制 有給休暇 食事付
◆営業時間11:00~23:00の8時間勤務のシフト制(1店舗社員4~5人配置+アルバイト)

応募資格

◆未経験者 大歓迎
◆業態問わず調理経験者 尚可

募集年齢

20歳以上 42歳以下

【制限理由】
労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられているため

雇用形態

正社員

【コンサルタントより】

社員の定着率が高い企業です。働きやすさを追求し、待遇面の充実ももちろんですが、社員・アルバイトの方がイキイキと楽しく働ける環境作りがあるからだと思います!
明るく元気な「アメリカン」がコンセプト!サービスから料理までトコトンこだわりぬいた様々なブランドを32店舗展開しております。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

レストラン経営
カリフォルニア料理店・ガーリック料理店・イタリア料理店・メキシコ料 理店・スペイン料理店・洋食店・ハワイアン料理店・パクチー専門店・チーズケーキ専門店・ビュッフェ専門店・アイス専門店

業種

レストラン・フード

設立

1978年11月

資本金

1000万円

企業規模

100-999人

更新日 2019/10/21
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社シーエーセールススタッフ 

萩原 翔(ハギワラ ショウ)

  • 男性
  • 34歳
  • コンサルタント歴4年

転職への期待・不安なんでもご相談下さい!

私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。

主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。

また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。