• 急募
  • 未経験者歓迎

土日休み/茅場町にある鉄板焼きビストロ【シェフ候補】

社名非公開

募集要項

仕事内容

厳選の黒毛和牛とメイン料理を引き立てるビストロ料理を提供する人気店です。オフィス街にありながら、店内に入ると
そんな事を忘れてしまう非日常の店内は細部まで計算されたインテリアや開放的なテラス席も完備。
今回はこちらの店舗でシェフと一緒にお店を盛り上げていただけるキッチンの2番手【将来のシェフ候補】としてご活躍
頂ける方を募集します。
浅草の本社にはテストキッチンもあり、まずは既存店舗でご経験を積んでにはなりますが希望を考慮し各ブランド毎の
商品開発のポジションへのキャリアアップも可能です

【職務内容】
◆調理業務全般(鉄板焼き・ストーブ場・コールド担当など)
◆スタッフへの調理指導や、業務指示
◆店舗メニューの企画・考案
◆食材の選定
◆上記に付随する業務全般

勤務地

地下鉄【茅場町駅】 徒歩5分

年収

300万円 〜 400万円まで

給与・待遇

【給与】
330万円~400万円程度
◆前職年収・経験考慮の上決定
◆昇給年2回
◆毎月の店舗インセンティブ有り

【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当・扶養手当・子供手当・ 食事付・社内研修・書籍/資料購入費補助・独立支援制度・海外研修・社内イベント(BBQ・運動会など)・残業手当

休日・休暇

◆土日祝日休み・有給休暇・慶弔休暇
◆営業時間 Lunch11:30~14:30/Dinner17:30~23:30
◆月間就業時間240~250時間

応募資格

◆洋食調理経験3年以上 必須
◆鉄板焼き・ホット場での調理経験者 歓迎

募集年齢

23歳以上 39歳以下

【制限理由】
労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられているため

雇用形態

正社員

【コンサルタントより】

一般スタッフから調理長・店長まで支給される毎月の店舗インセンティブや、住宅補助・スキルアップの為の図書購入費用など、
ご自身がさらにスキルアップ、またモチベーション高く働いていける環境や制度を整えており、離職率も低い飲食企業です!今後も更なる
店舗展開を予定しており、幹部候補としてのキャリアアップを用意

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

飲食店運営、プロデュース及びFC展開、店舗設計・施工

業種

レストラン・フード

設立

2006年5月

資本金

3000万円

企業規模

100-999人

この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社シーエーセールススタッフ 

萩原 翔(ハギワラ ショウ)

  • 男性
  • 33歳
  • コンサルタント歴4年

転職への期待・不安なんでもご相談下さい!

私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。

主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。

また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。

他の方はこちらの求人を見ています