• 急募
  • 未経験者歓迎

全国に120店舗以上を運営する企業の店長候補

社名非公開

募集要項

仕事内容

調理研修の後、ホールでの接客サービスについて 理解を深めていきます。
同時に、管理業務についてもひとつずつ実践していきます。

◆まずは店舗業務の基礎からスタート
研修や実務を通してホール・キッチンの基本業務を身につけ、さらにサービス力も磨いていきます。

◆店舗業務を一通りこなせるようになったら、商品発注や売上管理、アルバイトのシフト管理などの店舗マネジメントも少しずつ覚えていきましょう。スタッフのまとめ役として、みんなを引っ張っていってくださいね。スタッフ同士はもちろん、上司や部下との関係も大切に。先輩店長やマネージャーもしっかりサポートするので、何でも気軽に相談を!

◇キャリアアップとしては…
店長、料理長の次のステップとして本人の能力・希望を加味して、開発・企画・エリアマネージャーという道があります。
独立支援制度を活用して、将来自分のお店を持つ事もできます!

勤務地

東京23区、神奈川県、埼玉県、大阪府、愛知県、岐阜県、静岡県、三重県、北海道、福岡県にある各店舗

年収

250万円 〜 550万円まで

給与・待遇

月給:210,000円〜380,000円
※昇給・賞与あり
※試用期間3ヵ月あり。期間中の給与変動なし。人によっては期間短縮あり。

<給与例>
店長(料理長)クラス:月給30万円~38万円
SV・マネージャークラス:月給34万円~45万円

昇給/賞与/売上インセンティブ/交通費支給/各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)/役職手当/家族手当/制服貸与/社宅・社員寮あり/食事補助あり/研修制度あり/退職金制度/財形貯蓄制度/保養所あり

休日・休暇

有給休暇
慶弔休暇
4週6休

応募資格

◎未経験者大歓迎!
やる気のある方はぜひ採用したいと考えております。

※飲食店の店長経験のある方は優遇いたします

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

【1969年に愛知県で創業した、鳥セセリ・鍋料理の専門店】
東海エリアを中心に、全国で直営・FC含めて約300店舗展開している老舗飲食企業です。セセリ焼き・鍋料理が手頃な価格で楽しめるお店として、幅広い年齢層のお客様に親しまれてまいりました。
さまざまな業態・ブランドを確立し展開しています。

業種

レストラン・フード

この求人の取り扱い人材会社
他の方はこちらの求人を見ています