• 新着
  • 急募
  • 未経験者歓迎

全国に120店舗以上を運営する企業の店長候補

社名非公開

募集要項

仕事内容

調理研修の後、ホールでの接客サービスについて 理解を深めていきます。
同時に、管理業務についてもひとつずつ実践していきます。

◆まずは店舗業務の基礎からスタート
研修や実務を通してホール・キッチンの基本業務を身につけ、さらにサービス力も磨いていきます。

◆店舗業務を一通りこなせるようになったら、商品発注や売上管理、アルバイトのシフト管理などの店舗マネジメントも少しずつ覚えていきましょう。スタッフのまとめ役として、みんなを引っ張っていってくださいね。スタッフ同士はもちろん、上司や部下との関係も大切に。先輩店長やマネージャーもしっかりサポートするので、何でも気軽に相談を!

◇キャリアアップとしては…
店長、料理長の次のステップとして本人の能力・希望を加味して、開発・企画・エリアマネージャーという道があります。
独立支援制度を活用して、将来自分のお店を持つ事もできます!

勤務地

【東京都内の各店舗】
渋谷本店/渋谷宇田川町店/渋谷宮益坂店/秋葉原中央通店/五反田西口店/恵比寿西口店/吉祥寺店/新宿西口店/中野南口店/銀座店/銀座5丁目店/立川北口店/立川高松店/池袋東口店/池袋西口店/国分寺南口店

年収

250万円 〜 550万円まで

給与・待遇

【給与】
月給:220,000円~380,000円
※昇給・賞与あり
※試用期間3ヵ月あり。期間中の給与変動なし。人によっては期間短縮あり。
※残業代(45時間分、52,000円~105,000円)含む

<給与例>
店長(料理長)クラス:月給30万円~38万円
SV・マネージャークラス:月給34万円~45万円

【待遇・福利厚生】
昇給/賞与/売上インセンティブ/交通費支給/各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)/役職手当/家族手当/制服貸与/社宅・社員寮あり/食事補助あり/研修制度あり/退職金制度/財形貯蓄制度/保養所あり/車通勤可/定期健康診断/育児時短勤務/育児休業制度/永年勤続表彰制度(カタログギフト)/慶弔見舞金

休日・休暇

シフト制:月8日以上/有給休暇/慶弔休暇/年間休日102日(月8休み+リフレッシュ休暇6日間)/産前産後休暇/引越し休暇:2日/結婚休暇:5日

応募資格

◎未経験者大歓迎!
やる気のある方はぜひ採用したいと考えております。
●接客業(居酒屋)経験者大歓迎!※アルバイト含む
●店長経験者(数値管理マネジメント等の経験)優遇

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

かに料理専門店を中核におき、現在は120店舗以上を全国に展開している当社。地域のニーズを的確に捉え、和食、炉端、焼肉などさまざまな業態の店舗を出店しております。

当社では、地域の食文化の発展のために共に活躍いただけるパートナーを募集しています!

【コツコツ頑張れる方が当社に向いています】
店長になるまでのキャリアは、数年ほどかかると考えてください。それくらいの期間がかかると言われていますから、入社してスグの結果は求めていません。コツコツ地道に取り組むことができる方でしたら、結果はきっとついてくるはずです。

私たちの会社で大切なのは『継続力』。
店舗でじっくり力をつけ、キャリアアップに向けてコツコツ取り組んできた先輩たちが、今の経営陣やマネージャー・トレーナーとなって活躍しています。

キャリアアップとしては店長、料理長の次のステップとして本人の能力、希望を加味して 開発・企画・エリアマネージャーという道があります。
独立支援制度を活用して将来自分のお店を持つ事もできます。

業種

レストラン・フード

この求人の取り扱い人材会社
他の方はこちらの求人を見ています