• 急募

【寿司シェフ/銀座新店】香港・マカオベスト20 入賞レストラン●今夏 銀座にオープン

社名非公開

募集要項

仕事内容

「一皿の料理に、一つの日本酒を合わせる贅沢」をコンセプトに香港にオープンした和食レストランが
香港で The T.Dining Hong Kong 2018 Awards ベスト20レストラン入りを果たし日本に凱旋、
今夏銀座に新店舗をオープンします。

日本酒を世界の食中酒にすることを目標に掲げるオーナー(日本人)の元、
寿司と日本酒の可能性を追求していただける寿司シェフを募集しています。
店舗は2018年夏オープン予定。想定客単価は15000円-20000円で、訪日外国人も視野に入れています。
この業態については、銀座の店舗を旗艦店として海外展開も予定しています。

勤務地

東京都

年収

400万円 〜 550万円まで

給与・待遇

【給与】
年収 400~550万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

※非公開案件につき、詳細はコンサルタントまでお尋ねください。

休日・休暇

※非公開案件につき、詳細はコンサルタントまでお尋ねください。

応募資格

■必須のスキル・ご経験
寿司調理経験者(客単価5000円以上)
カウンターのある寿司店での勤務経験

■あると望ましいスキル・ご経験
寿司以外の和食調理も可能な方
英語・中国語が得意な方(レベル問わず)
「日本酒を世界の食中酒にすること」という想いに共感していただける方

募集年齢

45歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

企業側の希望により非公開
詳しくはコンサルタントよりご説明いたします

業種

レストラン・フード

この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社ミストラル

山本 美代子(ヤマモト ミヨコ)

  • 女性
  • コンサルタント歴3年

あなたの転職の役に立てるように、まずはお話しを聞かせてください。

年収だけで転職を決めていませんか?
もちろん収入は多いほうが良いに決まってます。

ただ、弊社は求職者の方が長く働ける職場で活躍を
していきたいと考えています。

弊社で扱っている案件は、他社には絶対負けない質があり、
企業のHPにも出ていない、弊社だけが扱っている案件も多数ございます!!

当社とお取引している企業様は約500社ですが、
業界自体、離職率も高く、待遇の悪さが目立ちます。

当社は直接、社長様との付き合いをしております。
ただ、社長様が「うちは良いよ!」と言っても、
現場の方に話を聞くと、どうしても悪い話しか聞きません。

そこで当社は500社の中から、
離職率も低く、やりがいがある企業様を選び、
皆様にご紹介しております。

逆にデメリットとしては、
他社様のように沢山の企業様は、ご紹介できないと思います。

約80社の中から、
皆様のご希望に合う企業様を、ご案内させて頂いております。

少し飲食業界が嫌になってきた、
もっと良い企業様で働きたい、
現在この企業様の面接に行ってるけど良い企業なのか?
という方々にお越しいただいております。

他の方はこちらの求人を見ています