〇高待遇・高環境〇 ホテルの宿泊客向け和食の料理長

社名非公開

募集要項

仕事内容

伊豆の海を臨める高台に佇むホテルの直営和食処で調理長として勤務していただきます。

ホテルは、1,500坪の敷地に本館客室とスイートヴィラを持つゆとりのある空間です。

お料理は、地元食材を取り入れた和食割烹を提供しています。
和食処はホテルとは独立した店舗です。
宿泊者専用となっており、20席程度の小さなお店で、現在はランチ(ブランチ)と夕食の営業です。

夕食時で最大約20名程度のお客様への和食コース料理でのおもてなしに集中できます。
(現在は料理のみ8,000円程度の価格帯ですが、メニューや仕入れ、器等は裁量をもって決定いただけます)

主な業務
●メニュー開発
●食器選定
●仕入れ
●仕込み
●調理
●原価管理
など調理場全般を統括管理していただきます。

シーズンにより仕事量は変わりますが、休みがとりやすく働きやすい環境です。

勤務地

伊豆(社宅完備)
光熱費込みで全額費用は会社負担。ご家族連れの方にも住宅補助が充実しています

年収

500万円 〜 700万円まで

給与・待遇

年棒制 450万円~600万円(前職考慮) 12分割で支給

●昇給:あり
●各種社会保険完備
●通勤手当
●単身者用寮あり(家電製品完備)
●住宅補助有(単身者の場合、光熱費含め実質全額会社負担/家族同行の場合でも手当相談可)
●引越手当あり

休日・休暇

年間休日100日以上(変形労働制)
※大型連休の取得もできます
有給休暇
慶弔休暇

応募資格

下記を満たされる方
●和食調理経験5年以上
●メニュー開発経験のある方

募集年齢

30歳以上 52歳以下

【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

伊豆の海を臨める高台にひっそりと佇むリゾートホテルです。
地元の企業が親会社として出資しております。

ホテルは、1,500坪の敷地に本館客室とスイートヴィラを持つゆとりのある空間に温泉を楽しんでいただけます。

業種

ホテル

更新日 2018/08/19
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社ウーヴルコンサルティング

柏原 朋英(カシハラ トモヒデ)

  • 男性
  • コンサルタント歴12年

【”願望・希望を実現する転職を”】

様々なジャンルへのコンサルティングや講演、セミナー講師も多数経験をしております。
多い年は年間で7000名強の面接・面談を行って参りました。
こんな時代だからこそ、目先だけの利を求めるのではなく将来を描ける企業をご案内できればと考えます。
東証一部の上場企業から起業したばかりの中小企業まで、培ってきた人脈を通した紹介先を有しております。
ぜひ、ご相談ください。

他の方はこちらの求人を見ています