• 新着
  • 急募

地元で人気のビストロ・料理長(メニュー提案)

社名非公開

募集要項

仕事内容

駅からほど近いビストロとワインが楽しめる人気のオシャレなお店でシェフ(料理長)としてご活躍していただきます。

カジュアル価格帯のフレンチを中心とした本格的な洋食を提供しているこのお店の調理スタッフとして調理業務全般とメニュー提案をおまかせいたします。
小規模店なので、海外経験も豊富な当店シェフから直接調理技術が学べます。調理のこと、接客のこと、経営のこと、大型店では学べない飲食店の仕組みが全て見れることも魅力です。

ゆくゆくは新規出店も計画中ですので活躍の場が広がります。
飲食店のプロデュースやデザイン、コンサルティングを行っている会社の直営店なので、キャリアアップして、飲食店の企画や、コンサルティングの仕事をしてみたい!という方も是非ご応募ください。

※正社員での採用となります

勤務地

東京都練馬区

年収

350万円 〜 500万円まで

休日・休暇

シフト制(月6日~8日)、連休有(2日)有給、夏季、冬季、慶弔

応募資格

洋食調理経験者

募集年齢

25歳以上 45歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

福利厚生

◆賞与有◆昇給有◆各種社会保険完備◆交通費一部◆賄い付き・食事補助・業績によりインセンティブ有

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

詳細は面談時にお伝えします

業種

レストラン・フード

設立

2008年7月

資本金

3,000,000円

企業規模

100-999人

更新日 2019/02/18
この求人の取り扱い人材会社
他の方はこちらの求人を見ています