• 新着
  • 急募
  • 未経験者歓迎

【東証一部上場企業】多業態から選べる店長候補 ◆全国展開中! ◆月給20~50万 ◆年間休日113日

社名非公開

募集要項

仕事内容

カフェ・うどん・ラーメン・炭火焼鳥など、多ジャンルを全国に展開中。
エリアマネージャー、チーフマネージャーなど、多彩なキャリアアップを用意しています。

【具体的には】
入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。

【入社後2週間】
本社近くの研修センターにて集合研修
その後、東京もしくは兵庫の教育店舗にて3ヶ月間の研修

【店長、エリアマネージャー】
研修後、既存店1店舗の店長をお任せします。
その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、
エリアマネージャーを目指します。

【拡がるキャリア】
入社3年でチーフマネージャーに登用された人や
入社1年で研修担当に抜擢された人も
商品開発、研修、海外部門など他部門で活躍している先輩もいます。

【なりたい自分を目指せる制度】
半期ごとに自分のキャリアの方向性や希望を上司に提出し
キャリアについての面談などを実施しながらキャリアアップを目指します。

★海外勤務に公募し、赴任した新卒2年目の女性社員も!

【勤務時間】
9:00~23:00(シフト制/実働8時間)
※店舗により異なります

勤務地

全国47都道府県の直営店舗

希望勤務地を考慮いたします。 
※社宅あり

年収

250万円 〜 500万円まで

給与・待遇

【給与】
月給20万円~50万円
※能力・年齢を考慮のうえ、当社規定により決定します。
※別途、残業手当

昇給:年2回(4月・10月)
賞与:年2回(6月・12月)
会社業績によりインセンティブ:年2回(3月・9月)


【年収例】
・25歳・入社1年目
383万円/月給22万3308円+賞与41万円(※別途、諸手当)

・28歳・入社3年目
523万円/月給33万8000円+賞与102万円+インセンティブ(※別途、諸手当)


【待遇】
・交通費規定支給
・社会保険完備
・確定拠出年金
・役職・残業・深夜・児童教育手当
・マイカー通勤可※ガソリン代支給/当社規定有
・社員持株会
・制服貸与
・食事補助
・借上社宅
※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有)
・単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支給

休日・休暇

≪年間休日113日≫
月7~10日、その他会社指定日
※連休制度あり/2~3連休も可
※その他年2回5連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります

有給
結婚休暇/5日
産前産後休暇
育児介護休暇
リフレッシュ休暇

応募資格

【必須】
普通自動車運転免許
※入社時までに取得できれば可

・営業、接客、販売などの経験がある方
・飲食の経験がある方
※未経験者歓迎

雇用形態

正社員

教育制度

◎『トリドール大学』を開講◎
当社が培ってきた経営ノウハウやマネジメントの心得などを伝授する育成プログラム。
入社後の成長をしっかり後押しします。

▼入社後2週間/東京本部での集合研修
座学・基礎研修を中心に経営理念、調理方法、調理器具の使い方などを学びます。
模擬店舗にて実践形式で行ないます。

▼集合研修後1ヶ月~3ヶ月の店舗研修
豚のブロック肉を切る作業や天ぷらの揚げ方、労務管理、衛生管理、店舗運営ノウハウなどを学びます。

▼実務研修以降
まずは1店舗を管理する店長、立ち上げ等を経験していただき、「商品・サービスの品質管理」「人材育成」に取り組んでいただきます。
その後、複数店舗の管理をお任せします。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

「ひとりでも多くのお客様にいつまでも愛され続ける地域一番店を創造していこう」という経営理念のもと、
お客様に食の喜びや楽しさを提供するために外食店を運営している企業

「手づくり・できたて」の美味しい食事。
効率化が進む食の世界で、あえて非効率に見えてもお客様の目の前で手づくりし、
できたての商品を提供する環境を守りつづけることで、お客様が何度も足を運びたくなるお店を目指しています。

業種

レストラン・フード

設立

平成2年6月11日

資本金

4,057,346千円

企業規模

1000人以上

更新日 2019/10/16
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社フードコネクション

荻原 真侑(オギハラ マユキ)

  • 女性
  • 24歳
  • コンサルタント歴2年

30代以上からの転職を応援致します

飲食業への転職は現在、残念ながら不人気職であると言えます。
それは、長時間拘束や体力的なきつさなどブラック的なイメージからであると考えますが、
今は時代が変わり、飲食業界も昔ほどブラックではなく、オフホワイト化してきており、
特に30代以降の転職として飲食店ほど適している職場はないと考えております。
それは、店長や役職までの道のりが1年かからず到達できることや、
入社してすぐの立場がアルバイトをマネジメントする立場であったりと、
20代とは違う、30代、40代ならではの悩みを解決し、
過去培われたマネジメント能力を発揮することで20代を追い抜ける環境であるからです。
30代以上の方にこそお薦めできるキャリアアップ転職を取り揃えてお待ちしております。

アドバイザーコメント

他にも多数案件を保有しております。
是非一度ご相談ください。