• 急募
  • 未経験者歓迎

【沖縄エリア】スキル・キャリアアップしたい方必見!【魚介ビストロ/店長候補】

社名非公開

募集要項

仕事内容

~想いをつなぎ 人生にスパイスを~

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メディアにも取り上げられる、個性的で斬新なコンセプトのお店で働きませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ビストロ、鉄板焼き、炉端、肉寿司など
スタッフが考える「こんなお店があったら」
「こんな料理やサービスが欲しい」というお店を実現させ、
ありきたりで埋もれてしまうようなお店ではなく、唯一無二の飲食店をプロデュースしています!

【具体的には】
⇒店舗での接客、調理業務、スタッフ育成、販売促進、売上管理など。
※調理業務の度合いは店舗によって異なります。

ーーー仕入れやメニュー開発は店舗に裁量があり、
あなたのアイデアで新メニューが生まれることも!?

◎入社後はOJTを通して業務内容の引き継ぎからはじめ、丁寧にお教えします。
◎ソムリエの勉強などもできる充実の教育体制でもあなたをサポートしていきます。

勤務地

配属先により異なる
※転居の伴う異動なし

年収

300万円 〜

給与・待遇

【給与】
正社員 月給25万円~
※ご経験・スキルによって、お給料は異なります

■調理スタッフ(25歳・男性・未婚)
月給25万円+インセンティブ5000円

■料理長(35歳・男性・既婚)
月給34万円+インセンティブ2万円+家族手当1万5000

【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険  通勤手当 家族手当 残業手当 インセンティブ制度あり(月5000円~30000円)
家族手当(扶養者)配偶者1万円 22歳以下子供1名5000円
禁煙手当 2000円
転居費用(上限40万)
資格支援、試食会、独立支援、勉強会、海外研修など

休日・休暇

慶弔休暇
年末年始6日
夏期休暇4日
有給休暇 

応募資格

■手作りの料理にこだわりたい方
■こだわりの食材を使って腕を振るいたい方
■お客様とのコミュニケーションを楽しみたい方
■スキルアップ/キャリアアップしたい方
■自分の能力・ご経験を活かしたい方
■メニュー開発/構成もしたい方
■飲食業が好きな方

上記の方大歓迎です!

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

生産者さんから直接食材を発注
こだわりの飲食店を多業態展開
関東、関西、沖縄など各地に店舗があります。

業種

レストラン・フード

設立

2006年5月

資本金

3000万円

企業規模

100-999人

この求人の特徴
更新日 2019/07/04
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社フードコネクション

荻原 真侑(オギハラ マユキ)

  • 女性
  • 24歳
  • コンサルタント歴2年

30代以上からの転職を応援致します

飲食業への転職は現在、残念ながら不人気職であると言えます。
それは、長時間拘束や体力的なきつさなどブラック的なイメージからであると考えますが、
今は時代が変わり、飲食業界も昔ほどブラックではなく、オフホワイト化してきており、
特に30代以降の転職として飲食店ほど適している職場はないと考えております。
それは、店長や役職までの道のりが1年かからず到達できることや、
入社してすぐの立場がアルバイトをマネジメントする立場であったりと、
20代とは違う、30代、40代ならではの悩みを解決し、
過去培われたマネジメント能力を発揮することで20代を追い抜ける環境であるからです。
30代以上の方にこそお薦めできるキャリアアップ転職を取り揃えてお待ちしております。