• 新着

【上場飲食企業】品質管理責任者(グループ企業全体)

社名非公開

募集要項

仕事内容

■業務内容:
グループ企業(乳製品、食品等)の品質管理指導を行います。
各製造工場を統括/サポート・指導を行います。

■業務詳細:
・製造工程に対する品質管理
・HACCPに基づく衛生管理
・関連法規に基づく対外広報管理
・品質不良発生時の再発防止策の構築、対応
など

※出張の可能性があります。

勤務地

東京都中央区日本橋
大阪市

年収

650万円 〜 900万円まで

給与・待遇

【勤務時間】
9:00~18:00 (所定労働時間8時間)
休憩時間:60分
時間外労働:有
■残業:1~2時間/日(目安)

【給与】
賃金形態:月給制
昇給有無:有
予定年収はあくまでも目安の金額であり、
選考を通じて上下する可能性があります。
※年齢・経験・能力等を考慮し決定します。
※年収には残業手当が含まれます。
■昇給:年2回
■半期ごとに評価あり

【待遇・福利厚生】
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定内)
■昇給(年2回/4月・10月)
■従業員持株制度
■永年勤続手当(5年15万円/10年30万円/15年45万円)
■月間MVP手当(本賞3万円/準賞1万円)
■各種手当
・役職手当(店長以上)
・単身赴任手当
・転勤手当
・役職手当
・出張手当

休日・休暇

完全週休2日制(かつ土日祝日)
有給休暇10日~20日
休日日数125日

・夏季休暇(5日)
・冬季休暇(4日)
・有給休暇(入社7ヶ月目以降により付与)
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・リフレッシュ休暇
・メモリアル休暇
・誕生日休暇
・永年勤続休暇
・裁判員休暇
※繁忙期は休日出勤あり

応募資格

【必要業務経験】
■必須条件:
・食品業界にて、品質管理の経験がある方

■歓迎条件:
・乳製品、食品、菓子(焼き菓子・揚げ菓子)
 いずれかの品質管理業務経験をお持ちの方
・HACCP知識

雇用形態

正社員

選考プロセス

書類選考→1次面接→役員面接→内定

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

外食フランチャイズ本部の運営並びに外食店舗の運営
海外加工卸及び小売
乳製品等食品の製造、仔牛や家畜用飼料及び乳製品生産
食材や飲料の輸出入及び海外における販売事業
酒類、醤油、調味料、味噌、漬物、清涼飲料水の製造及び販売事業
高級料理食材・製菓材・小売食品・ワインの輸入販売事業
業務用総合食品類卸売事業 等

業種

レストラン・フード

設立

2007年1月

資本金

2,910百万円

企業規模

1000人以上

更新日 2019/10/15
この求人の取り扱い人材会社