• 急募
  • 未経験者歓迎

●イタリアンの新ジャンル!キッチンスタッフ募集!【港区】

社名非公開

募集要項

仕事内容

他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供してください!
・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・商品開発に向けたマーケティング
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味の調整、統一、決定
・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定
・関連部署との連携
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。

勤務地

東京都港区

年収

400万円 〜 750万円まで

給与・待遇

【勤務時間】
11:00~24:00 シフト制
(実働8時間/休憩1時間)

【給与】
月給22万円~60万円
※これまでの経験・能力を考慮します。

~想定年収~
264万円~720万円

【昇給】
・年12回(毎年)※自己申告制

【賞与】
・年1回(決算賞与)

【福利厚生・待遇】
・社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険)
・交通費全額支給
・インセンティブ制度
・資格取得補助有
・社員研修旅行有
・まかない無料
・5つの独立支援制度
・社内通貨制度
・引っ越し手当(仲介会社紹介)
・理念研修
・家族手当(子供1人につき10,000円、配偶者5,000円/月)

休日・休暇

・月6~8日休み(シフト制)
・夏季休暇
・冬季休暇
・慶弔休暇
・育児休暇

応募資格

・高卒以上
・普通自動車運転免許(あれば望ましい)

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・キッチン業務10年以上の経験
・メニュー開発経験
・本部にて商品開発業務経験者
・業態開発経験

募集年齢

35歳以下

【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

採用フロー

■STEP 1
書類選考
レジュメによる選考の上、通過された方には面接のご案内をさせていただきます。

■STEP 2
1次選考
履歴書及び職務経歴書を持参の上、面接を行い通過された方にはご連絡致します。

■STEP 3
採用決定

■STEP 4
面接日時、配属先、待遇等に関しましてはご相談に応じます。
まずはお気軽にご応募ください。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

・フード事業
・独立支援事業
・リゾート事業

業種

レストラン・フード

設立

2006年6月9日

資本金

2,200万円

企業規模

1000人以上

更新日 2021/01/26
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社ミュープランニング

石毛 紀之(イシゲ ノリユキ)

  • 男性
  • 31歳
  • コンサルタント歴8年

ライフプランの中で必要な転職や独立(起業)を応援します!

僕自身も人材紹介会社を利用したからこそわかる転職希望者の悩み。。。親身に接し、経験者としてより多くの方々の転職、独立(起業)をサポートさせて頂きます。365日、外食をしており、自分の目で見て、現場を肌で感じているからこその本当に良い会社を紹介可能です。未経験の方でも安心な企業はたくさんありますので、経験問わず、まずはご相談いただければと思います。

アドバイザーコメント

国内・海外の飲食企業のプロデュース、ブランディング、デザインを年間250案件ほど手がける会社です。
自社でも飲食店を運営しているので働く方の気持ちを理解しています。