• 急募
  • 未経験者歓迎

●未経験者大歓迎!/海鮮居酒屋・和風レストラン・肉バル・焼肉/ホールスタッフ【中央区】

社名非公開

募集要項

仕事内容

海鮮居酒屋・和食レストランをはじめ肉バル・焼肉といった飲食店を
仙台市内に16店舗、東京に5店舗展開中!!

まず店舗の運営スタッフとして、ホールの仕事からスタート!

【仕事内容】
・開店準備(掃除・調味料補充・テーブルセッティング等)、
・お客様のご案内、
・おススメ料理のご提案、注文取り
・ドリンク作り、料理やドリンクの配膳
・掃除
・片づけ
など

【キャリアパス】
将来は店長・料理長を目指せるキャリアパスをご用意していますので、
向上心を持って腕を磨いてほしいと願っています!

「サービスに専念したい」と現場の仕事一筋にがんばりたいという方も、
「おいしい料理を追求したい」と調理の道を歩み続けるキャリアも応援します!

目指すべきは『お客様に喜んでいただきたい!』という共通のゴール。

そのためにスタッフ一人ひとりの目標は違えど、
同じ方向を向いて歩んでいけるはずです。

~人事評価システムについて~
売上・利益といった「結果」だけでなく、人事評価における総合的な判断が難しい行動評価や目標管理など、
3ケ月ごとのエリアマネージャーとの面談と専用のシステムで曖昧になりがちな評価、査定を適切におこなっております。

~多くの女性が活躍しています!~
店長、料理長ともに女性が多数活躍している会社です。

勤務地

東京都中央区

年収

400万円 〜 600万円まで

給与・待遇

【勤務時間】
11時~翌3時 シフト制
(実働8時間/休憩1時間)
※残業有(月平均30時間)/残業手当有
※電車通勤などの時間調整応相談。

【給与】
・月給25~35万円
 管理業務経験者の方(原価管理、シフト管理、衛生管理)
・月給23~25万円
 飲食店勤務経験3年以上の方
・月給19~23万円
 未経験の方(歓迎)

※経験とスキルを考慮いたします

【賞与】
・年1回(会社業績に準ずる)

【福利厚生・待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
・社員割引(2割引)
・マイカー・バイク通勤可能(規定あり)
・定期健康診断
・退職金制度あり(勤続5年以上)
・各種資格取得支援制度
・繁盛店視察
・食事補助あり
・慶弔見舞金、
・従業員紹介制度
・社員総会/社内表彰制度

休日・休暇

・週休2日制
・年間休108日
・年末年始、慶弔、有給

応募資格

<<未経験者大歓迎!!!>>
<<学歴不問!!!>>

募集年齢

35歳以下

【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

選考フロー

■STEP 1
書類選考
レジュメによる選考の上、通過された方には面接のご案内をさせていただきます。

■STEP 2
1次選考
履歴書及び職務経歴書を持参の上、面接を行い通過された方にはご連絡致します。

■STEP 3
採用決定

■STEP 4
面接日時、配属先、待遇等に関しましてはご相談に応じます。
まずはお気軽にご応募ください。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

・飲食店の経営(仙台市内16店舗、東京5店舗)
・商業施設、飲食店舗のプロデュース
・各種店舗の設計、デザイン
・SP、マーケティングのビジネスディベロップメント

業種

レストラン・フード

設立

平成10年3月6日

資本金

1,000万円

企業規模

100-999人

更新日 2020/04/30
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社ミュープランニング

佐々木 武司(ササキ タケシ)

  • 男性
  • 44歳
  • コンサルタント歴4年

転職は不安だと思います。一緒になって考えさせてください!

みなさまとの出会いを大切にして、
より良い関係づくりを心がけております。
少しでもキャリア形成のお役ちたい、
この思いで業務に取り組んでおります。
転職は大きな決断だと思います。
ですので、一人で悩むより、ぜひともご相談いただきたいです。
よろしくお願いいたします。

アドバイザーコメント

当社は飲食業界特化の人材紹介を展開しております。
店舗プロデュースからプランニング、デザイン、コーディネートを手掛けている強みを活かし、
独自の非公開求人や独占・レア求人を多く保有しております。