• 急募
  • 未経験者歓迎

●未経験者大歓迎!/海鮮居酒屋・和風レストラン・肉バル・焼肉/キッチンスタッフ【港区】

社名非公開

募集要項

仕事内容

他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供してください!
・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・商品開発に向けたマーケティング
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味の調整、統一、決定
・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定
・関連部署との連携
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。

勤務地

東京都港区

年収

400万円 〜 600万円まで

給与・待遇

【勤務時間】
11時~翌3時 シフト制
(実働8時間/休憩1時間)
※残業有(月平均30時間)/残業手当有
※電車通勤などの時間調整応相談。

【給与】
・月給25~35万円
 管理業務経験者の方(原価管理、シフト管理、衛生管理)
・月給23~25万円
 飲食店勤務経験3年以上の方
・月給19~23万円
 未経験の方(歓迎)

※経験とスキルを考慮いたします

【賞与】
・年1回(会社業績に準ずる)

【福利厚生・待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
・社員割引(2割引)
・マイカー・バイク通勤可能(規定あり)
・定期健康診断
・退職金制度あり(勤続5年以上)
・各種資格取得支援制度
・繁盛店視察
・食事補助あり
・慶弔見舞金、
・従業員紹介制度
・社員総会/社内表彰制度

休日・休暇

・週休2日制
・年間休108日
・年末年始、慶弔、有給

応募資格

・高卒以上
・普通自動車運転免許(あれば望ましい)

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・キッチン業務10年以上の経験
・メニュー開発経験
・本部にて商品開発業務経験者
・業態開発経験

募集年齢

35歳以下

【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

採用フロー

■STEP 1
書類選考
レジュメによる選考の上、通過された方には面接のご案内をさせていただきます。

■STEP 2
1次選考
履歴書及び職務経歴書を持参の上、面接を行い通過された方にはご連絡致します。

■STEP 3
採用決定

■STEP 4
面接日時、配属先、待遇等に関しましてはご相談に応じます。
まずはお気軽にご応募ください。

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

・飲食店の経営(仙台市内16店舗、東京5店舗)
・商業施設、飲食店舗のプロデュース
・各種店舗の設計、デザイン
・SP、マーケティングのビジネスディベロップメント

業種

レストラン・フード

設立

平成10年3月6日

資本金

1,000万円

企業規模

100-999人

更新日 2021/01/26
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社ミュープランニング

佐々木 武司(ササキ タケシ)

  • 男性
  • 45歳
  • コンサルタント歴4年

転職は不安だと思います。一緒になって考えさせてください!

みなさまとの出会いを大切にして、
より良い関係づくりを心がけております。
少しでもキャリア形成のお役ちたい、
この思いで業務に取り組んでおります。
転職は大きな決断だと思います。
ですので、一人で悩むより、ぜひともご相談いただきたいです。
よろしくお願いいたします。

アドバイザーコメント

当社は飲食業界特化の人材紹介を展開しております。
店舗プロデュースからプランニング、デザイン、コーディネートを手掛けている強みを活かし、
独自の非公開求人や独占・レア求人を多く保有しております。