- 急募
- 未経験者歓迎
●テレビや雑誌などで話題の焼肉レストラン/料理長の募集【東京都】
社名非公開
募集要項
仕事内容
他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供してください!
・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・商品開発に向けたマーケティング
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味の調整、統一、決定
・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定
・関連部署との連携
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。
勤務地
東京都
年収
300万円 〜 550万円まで
給与・待遇
【勤務時間】
10時~24時 シフト制
(実働8時間/1時間休憩)
【給与】
・経験者
月給28万円~35万円
※経験・能力を考慮し優遇/アルバイト経験も可
・未経験者
月給22万円※大卒以上
月給20万円※専門・短大卒
月給18万円※高卒
※試用期間なし。
~年収例~
年収520万円/月給38万円+賞与(チーフ候補)
【昇給】
・年1回
【賞与】
・年2回
【福利厚生・待遇】
・社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険)
・交通費規定支給
・残業手当
・家族手当
・役職手当
・社員割引
・食事補助
休日・休暇
・週休2日制※月6~8日、シフト制
・有給休暇
・慶弔休暇
応募資格
・高卒以上
・普通自動車運転免許(あれば望ましい)
【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・キッチン業務10年以上の経験
・メニュー開発経験
・本部にて商品開発業務経験者
・業態開発経験
募集年齢
50歳以下
【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
雇用形態
正社員
採用フロー
■STEP 1
書類選考
レジュメによる選考の上、通過された方には面接のご案内をさせていただきます。
■STEP 2
1次選考
履歴書及び職務経歴書を持参の上、面接を行い通過された方にはご連絡致します。
■STEP 3
採用決定
■STEP 4
面接日時、配属先、待遇等に関しましてはご相談に応じます。
まずはお気軽にご応募ください。
企業概要
会社名
社名非公開
会社概要・特徴
飲食店の経営
*詳細は面談時にお話させていただきます
業種
レストラン・フード
設立
創業:昭和45年12月/設立:平成24年3月
資本金
4500万円
企業規模
1000人以上

株式会社ミュープランニング
良 健太(ヨシ ケンタ)
- 男性
- 33歳
- コンサルタント歴1年
共に転職活動を乗り越えていきたいです!
転職活動を一人で悩み込んでやっていくのは本当に大変だと思います。
私自身も転職する際に沢山悩んだりしたからこそ、同じような悩みを抱える方のお手伝いをさせて頂きたいです!
本当に自分に合った会社選びを一緒に考えていきましょう。
当社は飲食業界特化の人材紹介を展開しております。
店舗プロデュースからプランニング、デザイン、コーディネートを手掛けている強みを活かし、
独自の非公開求人や独占・レア求人を多く保有しております。