- 急募
●年収750万円可能/地元食材が人気のイタリアン/海外にも店舗があるグローバル企業の料理長候補【世田谷区】
社名非公開
募集要項
仕事内容
料理長候補として、
新メニューの開発や食材の発注、原価管理、品質管理をお任せします♪
地元の食材・食べ方を楽しむイタリアンレストランです。
スタッフの教育やマネジメントもお願いしたいです!
【仕事内容】
・調理補助
・サラダなどの盛り付け
・片付け、清掃
・メニュー開発
・食材発注
・原価管理
・品質管理
など
同じ業態・ブランドにおいても、店舗ごとにメニューやオペレーションが違い、
それぞれの店舗スタッフの考えや工夫が反映されています。
各店舗で働くスタッフに大きな裁量権を持って仕事に取り組んでもらっております◎
飲食業態での本当の経験を積むには最高の環境です。
【キャリアパス】
出店もあるためマネージャーへのキャリアも早期に役職への道もあります。
海外展開もあるため、様々なキャリアを描くことができます!
勤務地
東京都世田谷区
年収
450万円 〜 750万円まで
給与・待遇
【給与】
月収34万円~55万円
※その他諸手当あり
⇒想定年収:460万円~740万円
【福利厚生・待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
・通勤交通費(上限月30,000円)
・定期健康診断
・制服貸与
・社内研修
・社員割引
・誕生日チケット(お食事券)
・提携宿泊施設割引
・家族手当(扶養家族1人につき5,000円/月)
・子育て支援手当(扶養の未就学児1人につき5,000円/月)
・勤続手当(3,000円~/月)
・その他役職手当あり
休日・休暇
・月7日休み(シフト制)
・年次有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・介護休暇
応募資格
【必須条件】
・飲食業界で頑張りたいと思っている方
・最高の接客を提供したいと感じている方
【歓迎条件】
・飲食業界でのマネジメント経験。
・業態経験者は歓迎。
※海外勤務への道もあります!
※自己成長してマネジメントに携わりたい方、自分でお店を持ちたい方など、意欲がある方を募集します!
募集年齢
35歳以下
【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
雇用形態
正社員
採用フロー
■STEP 1
書類選考
レジュメによる選考の上、通過された方には面接のご案内をさせていただきます。
■STEP 2
1次選考
履歴書及び職務経歴書を持参の上、面接を行い通過された方にはご連絡致します。
■STEP 3
採用決定
■STEP 4
面接日時、配属先、待遇等に関しましてはご相談に応じます。
まずはお気軽にご応募ください。
企業概要
会社名
社名非公開
会社概要・特徴
■設立して26年が経過し、洋食部門と焼肉部門で事業を経営しております。
現在、50億円企業を目指し、
一緒に弊社を盛り上げていくメンバーを募集します。
新規出店も年に2店舗の計画があり、早期にキャリアを図れます。
■レストランの経営及び管理
【私たちはこだわりの食事の場を通して、お客さまと働くスタッフの「ちょっと楽しい日常」を創造します】
をモットーに、イタリアンを中心とした洋食部門8店舗と、焼肉部門を7店舗、
海外では(アメリカ・ミャンマー)7店舗を運営しております。
業種
レストラン・フード
設立
1993年5月
資本金
3,000万円
企業規模
100-999人

株式会社ミュープランニング
良 健太(ヨシ ケンタ)
- 男性
- 33歳
- コンサルタント歴1年
共に転職活動を乗り越えていきたいです!
転職活動を一人で悩み込んでやっていくのは本当に大変だと思います。
私自身も転職する際に沢山悩んだりしたからこそ、同じような悩みを抱える方のお手伝いをさせて頂きたいです!
本当に自分に合った会社選びを一緒に考えていきましょう。
【弊社の特徴】
国内・海外の飲食企業のプロデュース、ブランディング、デザインを年間250案件ほど手がける会社です。
自社でも飲食店を運営しているので働く方の気持ちを理解しています。