• 急募

新規開業を控えるホテル【シェフ候補】

社名非公開

募集要項

仕事内容

一部上場のレストラン企業が手掛けるホテル事業にて【シェフ・シェフ候補】としてご活躍頂ける方を
積極採用致します。
『記憶に残る日々を』コンセプトに京都・伊勢・箱根・熱海・沖縄にホテルを展開する当社。
今後の新規のホテル開業が決まっており共にホテル事業を推進頂ける方をお待ちしております。

【業務内容】
料理スタッフとして下記の業務を担当していただきます。
・フランス料理、イタリア料理、カフェ、日本料理における調理に
 関わる業務全般
・仕入れ業務(シェフクラスは産地視察もあり)
・メニュー開発、考案のサポートなど

【この仕事の魅力】
・個々の成長意欲に合わせて時間と集中でスキルアップができます。
・色々なお店があり、それぞれお店の味があります。
 転職せずに色々なのシェフの料理を見ることができます。
・お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。

勤務地

・軽井沢・賢島(伊勢志摩)
・熱海・仙石原(箱根)
・桜井(奈良)
・宜野座(沖縄)
※勤務地にご希望があればお知らせ下さい。

年収

300万円 〜 500万円まで

給与・待遇

初年度年収300~480万円
※経験・能力・前職年収等を考慮し
 当社規定により優遇。
・昇給:年1 回(4月)※前年実績
・業績賞与年1回(決算賞与)
・社会保険完備
・交通費支給(上限5 万円/月)
・残業手当・食事補助あり
・社員持株会・慶弔見舞金制度
・互助会制度
・ソムリエ試験資格取得補助制度
・フランス研修
・海外旅行補助制度
・社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用)
・直輸入ワインの社員販売
・産前/産後休業・育児休職
・子供の看護休暇・介護休業/休暇

休日・休暇

・年間休日105日
・週休2日制+季節休暇10日
・有給(初年度10日)、
・特別有給休暇あり

応募資格

・ホテル、レストランでの料理経験を3年以上お持ちの方。
・複数のジャンルのホテル、レストランで料理経験をお持ちの方歓迎。
・シェフ、スーシェフとしての管理経験をお持ちの方 尚可

募集年齢

22歳以上 38歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

レストラン・カフェ・ホテル経営

業種

ホテル

設立

1982年4月8日

資本金

1,213百万円

この求人の特徴
更新日 2021/02/26
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社シーエーセールススタッフ 

大城 渚(オオシロ ナギサ)

  • 女性
  • 41歳

転職をしないとう選択も含めて、よりよい転職の第一歩をお手伝いいたします!

『人生は一度きり』をモットーに、その思いが新たなチャンスをつかみ取ると信じています。
転職をする!!と一度決めても、迷い、再び決心をしてまた悩む。
私も求職者様と同じ経験をしております。
年齢を重ねるにつれ、さまざまなライフイベントがあり、転職もそのきっかけとなる理由の一つです。
まずは、より良い転職の第一歩を一緒に踏み出して頂ける様フォロー致します。