- 新着
- 急募
高待遇案件!博多勤務/イタリアン【シェフ候補】
社名非公開
募集要項
仕事内容
福岡・名古屋・東京で星付きのレストランから
カジュアルスタイルまで、ロケーションやコンセプトに基づき
イタリアンレストランを展開しています。
今後の新規出店やブランド強化に注力していく中で、
パスタの経験がある調理経験者をシェフ候補として積極採用致します。
※アミュプラザ9Fにイタリアン業態を出店
【会社特徴】
都内を中心にイタリアン・スペイン・和食・鉄板焼きなど20を
越える店舗を展開。全ての店舗がチェーン展開ではなく、
1店舗毎にロケーション・コンセプトが違うレストランとなっています。
その為、各店舗でメニューやサービスも変えながら
お店作りをしていける為、ダイレクトに店舗運営に携わる事が出来ます
◆多業態・他ブランドを展開していることで、
色々な分野での幅広い知識が得られます
◆店舗毎に料理長やマネージャーの個性で
アイデアを存分に活かせる事が魅力です
【仕事内容】
◆仕込から料理の盛付まで調理業務全般をお任せします
◆食材の管理業務・衛生管理
◆スタッフ教育やシフト作成
◆各店舗でコンセプトが異なる為、
店舗毎にメニュー企画・開発をお任せしております
◎国内だけでなくイタリアで経験を積まれたキッチンスタッフも多数在籍
◆上記に付随する業務全般
※コロナ禍で会社体制の改善を積極的に進めております!
・お休みを月6日→8日以上に改善
・見なし残業手当を廃止し、残業分は1分毎に別途支給!
勤務地
・アミュプラザ博多
【勤務時間】
・営業時間 11:00~15:00、17:00~23:00
シフト制 実働8時間 休憩1時間
年収
300万円 〜 450万円まで
給与・待遇
・月給25~35万円
・残業代は1分毎に別途支給致します。
・前職の年収・経験・スキルにより決定
・昇給随時
【福利厚生】
交通費規定内支給(月3万円)
残業手当
食事補助
制服貸与
ワイン試飲会
スペイン・イタリアなど海外研修
休日・休暇
◆シフト制 月8日◆夏季・冬季休暇◆有給休暇◆慶弔休暇
応募資格
・イタリアンの調理経験3年以上お持ちの方
【歓迎条件】
・イタリアンでの調理経験のある方 尚可
・シェフ・スーシェフとしてご活躍されている方 歓迎
募集年齢
20歳以上 45歳以下
【制限理由】
技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
雇用形態
正社員
企業概要
会社名
社名非公開
会社概要・特徴
関東・名古屋を中心にイタリアン・スペイン・和食・鉄板焼きなど20を越える店舗を展開。
全ての店舗がチェーン展開ではなく、1店舗毎にロケーション・コンセプトが違うレストランとなっています。
また直営店以外にもコンサル事業として飲食店の再生や海外の人気レストランの日本初出店のサポートなども
行っています。(星付のスペインレストラン・エンターティメントレストラン・リゾートホテルなど)
業種
レストラン・フード
設立
2006年6月
資本金
9,899万円

株式会社シーエーセールススタッフ
萩原 翔(ハギワラ ショウ)
- 男性
- 35歳
- コンサルタント歴4年
転職への期待・不安なんでもご相談下さい!
私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。
主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。
また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。
感染予防策として電話/WEB面談実施中
※来社面談とサービスは変わりませんのでご安心下さい
◆丁寧な面談と早いレスポンスで転職への不安を少しでも軽減
◆ご登録者様へはいち早い新着求人をご紹介