• 新着
  • 急募

日曜定休。セントラルキッチン勤務/希少な和牛を扱いEC商品の製造業務。10:00~19:00勤務

社名非公開

募集要項

仕事内容

ブランドを決めず全国A5ランクの雌牛のみを扱い
事業成長を続ける外食・食品企業にて、
セントるキッチンで勤務頂けるスタッフを
新たに募集する事になりました。

当社の特徴は現在都内に2店舗を展開しておりますが
併せて焼肉キットの通販事業部もスタート。
大手広告代理店とも提携をし直近でもテレビ露出や
大手ポータルサイトへのメディア取材など、
大きな反響の中でEC事業の販路拡大や新規出店を進めて参ります。
セントラルキッチンにてEC販売用の焼肉キットの製造や、
店舗に卸す国産和牛を一頭かいする事もあり部位別のカットや処理、
パッケージなどの業務。
また並行して新商品の開発業務などに携わって頂く事も出来ます。

将来ビジョンとしてセントラルでの製造責任者・開発ポジションにて
新商品の企画、
新規ブランドの立ち上げ調理長など幅広いキャリアが積めることが
当社の大きな特徴!

【勤務時間】
シフト制
基本の就業時間は10:00~19:00

【休日休暇】
週休2日制・有給休暇・慶弔休暇


・総料理長兼開発責任者は43歳の男性。
 割烹やホテルでの総料理長経験をお持ちです。
 昔ながらの料理人ではなくメリハリを持って働き、
 働く時間なども気にしながら全員が働きやすい環境作りを
 徹底しております。

・直属の上長の方はホテルのブッチャーなどで
 豊富な経験を積まれた40代の男性。
 学校の講師なども務めており、
 色々な事を優しく教えてくれる方です。

勤務地

テストキッチン【浜松町】

勤務時間
10:00~19:00勤務が基本

年収

350万円 〜 450万円まで

給与・待遇

・月給25~35万円
・人事考課:毎年5月
・昇給/昇格有り
・決算賞与あり

・社会保険完備
・交通費全額支給

休日・休暇

日曜休みを含む週休2日制・有給休暇・慶弔休暇

応募資格

・調理経験を3年以上お持ちの方
・ホテルや飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
・精肉を扱った経験をお持ちの方 尚可(お肉をブロックから扱ってきたご経験)

雇用形態

正社員

お勧めポイント

通販事業が好調。全国からの注文も増え事業拡大中。
また既存店舗の古リニューアルや新規事業も控える中で、
新規ポジションの設立のチャンスも豊富です!

企業概要

会社名

社名非公開

会社概要・特徴

飲食事業

業種

レストラン・フード

更新日 2022/06/27
この求人を担当する転職アドバイザー
転職アドバイザー

株式会社シーエーセールススタッフ 

萩原 翔(ハギワラ ショウ)

  • 男性
  • 36歳
  • コンサルタント歴4年

転職への期待・不安なんでもご相談下さい!

私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。

主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。

また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。

アドバイザーコメント

感染予防策として電話/WEB面談実施中
※来社面談とサービスは変わりませんのでご安心下さい
◆丁寧な面談と早いレスポンスで転職への不安を少しでも軽減
◆ご登録者様へはいち早い新着求人をご紹介