- 急募
ビストロ【キッチンスタッフ】都内3店舗を展開。
株式会社K&A
募集要項
仕事内容
POINT ET LIGNEは創業16年で丸の内・神田に出店。
また2023年3月には八重洲ミッドタウンに3号店をOPEN。
既存店舗・新店舗でこれまでの経験を発揮頂けるキッチンスタッフを募集。
POINT ET LIGNEの特徴としては製粉機や薪火、石窯などをひとつの店舗内に集約した
国内でも珍しいオープンキッチンを併設。
また小麦粉から自社開発をしているこだわりのパンは店舗に合わせてラインナップも変えており、
丸の内や八重洲はハード系の商品を中心に神田は学生やファミリーの方も多い事からデニッシュ系・惣菜パンを
中心に商品展開するなど店舗毎にお店作りを変えていける事も大きな特徴。
ビストロダイニングでは厳選した食材を薪火で丁寧に焼き上げ、
アラカルトメニューから5,000~7,500円のコース料理も提供。
ランチ・ディナーそれぞれのニーズに合わせて各メニュー構成も作り上げております。
各店舗ビストロのキッチンとして下記のお仕事をお負かしたいと思っております。
・店内ににて調理に関する業務全般、仕入れ、仕込。
・在庫管理・メニュー試作開発・食器選び・調理スタッフ教育など
【席数】
丸の内店 36席/八重洲店68席を予定
勤務地
・丸の内ビルディング(東京駅徒歩すぐ)
・八重洲ミッドタウン(東京駅徒歩すぐ)
・KANDA SQUARE(JR神田駅より徒歩10分。または地下鉄新御茶ノ水駅より徒歩5分)
シフト制・休憩あり
【営業時間】
丸の内店11:00~21:00
八重洲店:10:00~22:00
年収
300万円 〜 450万円まで
給与・待遇
・初年度年収300~450万円
・賞与年2回
・人事考課面談あり
・社会保険完備
・交通費支給
・スタッフ割引
・各種研修制度あり(サービスマナー・英会話など)
休日・休暇
月8~9日休みまたは6~7日休み。
※給与のご希望や休日の希望なども考慮し、
どちらかの休日日数をお選びいただけます
・夏季休暇・冬季休暇・有給休暇
応募資格
・調理経験をお持ちの方
・フレンチ、ビストロの経験をお持ちの方 歓迎
雇用形態
正社員
企業概要
会社名
株式会社K&A
会社概要・特徴
ベイカリー経営
飲食店運営支援・経営指導
サロン運営・運営支援
不動産賃貸管理
業種
レストラン・フード
設立
2000年7月
資本金
1000万円

株式会社シーエーセールススタッフ
萩原 翔(ハギワラ ショウ)
- 男性
- 37歳
- コンサルタント歴8年
転職への期待・不安なんでもご相談下さい!
私自身、転職を経験しておりますので求職者の方の転職への将来の期待や不安はより身近に感じる事が出来る思います。
不安な部分を少しでも軽減出来るよう応募書類の確認や事前の模擬面談を通してより安心して転職活動に臨めるようサポートしていきます。
主に担当させて頂くのはフード・ブライダル・ホテル業界の求人で。
今までのサービス業界での就業経験を生かして、求職者様のご自身でも気付かれてない魅力を引き出し、よりよいご提案が出来ればと思います。
また求職者様がイメージを持ちづらい応募企業の現場の雰囲気等
も、実際に足を運んで私自身感じた感想をお伝えさせて頂きます。