キッチン料理長候補 北陸・甲信越地区

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ 

募集要項

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

勤務地

■アーククラブ迎賓館 新潟   新潟県新潟市東区新松崎2-24-7
■アーヴェリール迎賓館 富山   富山県富山市新庄本町3丁目2-30
■アーククラブ迎賓館 金沢   石川県金沢市近岡町856-1
■ガーデンヒルズ迎賓館 松本   長野県松本市出川1-16-15
■アルモニービアン松本   長野県松本市大手3-5-15

年収

450万円 〜 650万円まで

給与・待遇

月額:月額:月給 310,000円~450,000円
※スキルや経験を考慮し、決定します。

■健康診断(年1回)
■昇給年2回 ※採⽤時ポジションにより変動し
ます。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により⽀給)
■報奨⾦
■制服貸与
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(⾃⾝の成⻑のために会社
が⼀定の⼿当てを⽀給)
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)

休日・休暇

年間休日 112日 有給休暇 10日~20日
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
■シフト制 月9日休み
■季節休暇、年末年始休暇等、慶弔休暇
■特別休暇、産休・育休制度(取得実績あり)
☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。

応募資格

■高卒以上

■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方


選考方法 ■筆記試験:無 
■面接回数:2~3回
■選考フロー:書類選考→1次選考→2次選考→内定

募集年齢

60歳以下

【制限理由】
定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

雇用形態

正社員

「俺の私のチャンス制度」

⾃ら⼿をあげて職種転換やポジション変更を希望
することができます。上司を通さず直接⼈事に 希
望が上げられ、⾯接をクリアすると異なるポジシ
ョンに⾏くチャンスを⾃らの⼿で掴むことができ
る制度

企業概要

会社名

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ 

会社概要・特徴

設立 1998年10月19日 
資本金 100 百万円
従業員数 【連結】1,731名
営業実績 決算期  2021/03 売上高   39,482 百万円
事業内容
国内ハウスウェディング事業
ホテル事業
コンサルティング事業
Haute couture Design
ドレス事業
レストラン事業
ブライダルローン事業 ツーリズム事業
企業特徴 1998年設立、創業23年を迎える「株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ」。
ブライダル関連事業を中心に、ホテル事業やコンサルティング事業等を手がける企業です。
国内のハウスウェディングを確立するなど、様々な革新的な取り組みにチャレンジし、
多くのお客様へ価値のあるサービス提供をして参ります。

業種

冠婚葬祭

設立

1998年10月19日 

資本金

100 百万円

企業規模

1000人以上

この求人の特徴
更新日 2023/09/02
この求人の取り扱い人材会社

株式会社ピー・エム コーポレーション