- 新着
- 急募
《《★イタリアン料理長★》》50代応募可♪《創業21年の安定企業》美味しいお料理を提供してください♪
社名非公開
募集要項
仕事内容
まずは1店舗の料理長候補として調理及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を生み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●店舗管理
●売上・利益管理
●定例会議への参加
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、み
んなで相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。
勤務地
〈勤務地〉
●神保町
●浅草
●西新宿
自社内勤務
転勤の可能性:
年収
500万円 〜 600万円まで
給与・待遇
想定年収:500万円~600万円
月給:35万円~45万円
賞与回数:
昨年度賞与実績:
インセンティブ:あり
年収例〉
2年目以降 560万円~700万円の可能性あり
月給×12+毎月の業績給
〈補足情報〉
料理長昇格後 40万円~50万円
別途、毎月の業績給あり(基本月給の10%
休日・休暇
〈勤務時間〉
10:00~00:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:
〈休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:日
休暇制度:GW休暇、慶弔休暇、有給休暇
補足情報:お盆休み
シフトによる公休制 月5日~8日(店休日もあり 日・祝日) その他連休 各5日~7日取得していただきま
応募資格
未経験は年齢により応相談(30代前半まで未経験も可能)
・当社の企業理念に共感し、行動できる方
・明るく元気な対応ができる方
・和食調理経験をお持ちの方
・料理に興味・関心がありスキルを磨きたい方
・責任あるポジションで活躍したい方
・やりがいのある環境で自分を試したい方
・店舗立ち上げに興味がある方
・社長の片腕になって頂ける方
・転職回数少ない方
◆50代、60代の方も歓迎です!今までの経験を活かして活躍してください!◆
雇用形態
正社員
ここがポイント!!
60代の方でも健康であればご応募可能です♪転職活動諦めずにまずはご応募ください!!
◆働く人・社風◆
社員・アルバイト共に長く働く方が多い環境です。
創業時、創業前からのメンバーが多数残っています。
アルバイトも大学4年間働いている方や創業時から在籍する主婦など、多数の長いメンバーがいる事から働きやすさがうかがえる企業です。
◆給与・待遇◆
店舗責任者は毎月のインセンティブがあり、店長や料理長でも月給50万円オーバーも現実的にあります。
また、夏季や年末年始などは長期の連休の取得も可能です。
企業概要
会社名
社名非公開
会社概要・特徴
理念・ビジョン
こだわったハイクラスな料亭で味わうような質の料理を居酒屋で!
高単価なお店で料理長を経験して来られた総料理長が工夫を凝らしてより安価で沢山のお客様に美味しい料理を食べていただきたいとの想いでメニューを考えています。
質にこだわった食材と何度も改装された店舗空間で落ち着いて食事をしていただく事を目指しています。
仕事・事業
創業して21年経過しましたが、1店舗1店舗を大事に作り、無理な出店はしていません。
ヒトを採用して、育成をしてから出店を行っています。
また、銀行借り入れをせず店舗売上を貯めての出店を続けてきました。
今後も地道に出店を重ねていきます。
業種
レストラン・フード
株式会社ウーヴルコンサルティング
佐藤 成司(サトウ セイジ)
- 男性
- 54歳
理想のキャリアを一緒に模索していきましょう。
求職者様の希望に寄りそって一緒に転職活動をさせて頂きます。自身の転職活動において感じた不安やストレスなどを出来る限る取り除き転職後何十年たってもあの転職は成功であったと思えるようなサポートをさせて頂きます。
洋食、フレンチ経験者も応募可能です。