- 急募
- 未経験者歓迎
【店長候補募集】◆49店舗運営/給与UP/決算賞与含めると年3回/転勤無/5連休制度有/入社6ヵ月でSVも目指せます!
社名非公開
募集要項
仕事内容
<具体的な仕事内容>
・ホール業務
・キッチン業務
・お客様を集めるためのメニュー提案
・衛生管理
・在庫管理
・アルバイト・パートのシフト管理や教育
その他、店舗でのお仕事です。
●「現場の意見」を何よりも大切にしています。
例えば「メニュー開発」などの裁量も店舗にあります。
グランドメニュー以外のランチメニューや、キャンペーン時の新メニュー開発は、それぞれの店舗の店長、料理長が実施しています。FCブランドと異なり、全てが直営店なので地域性、客層を考えた的確な施策が打て、結果に結びつき易い環境なので、仕事のやり甲斐も倍増します。
●経営ノウハウが身につきます。
売上管理や原価管理なども全て各店舗に任せています。予算をどう使うかは、すべて店長次第。
採用やキャンペーンにかかる費用も各店舗で負担している為「経営者」として、
お店を運営するノウハウが身につきます。
●漬物以外は、すべて全店舗で調理。
手づくりの調理にこだわり、仕込みもいちから各店舗で行うのが当社のこだわり。とんかつに使うロース・ヒレも、ブロック肉の状態から店で切り分けています。もちろん、調理のノウハウは入社後に学べますのでご安心下さい。
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、福岡など
※各店舗共に駅より徒歩1~3分程度
※マイカー通勤応相談(店舗による)
希望勤務地を考慮 /転勤なし
年収
350万円 〜 650万円まで
給与・待遇
〈給与〉
想定年収:350万円~650万円
月給:27万円~40万円
賞与回数:3回
〈年収例〉
500万円/店長/45歳:勤続6年(月給34万5000円×12ヶ月+賞与)
450万円/副店長/30歳:勤続3年(月給32万円×12ヶ月+賞与)
<昨年度の賞与支給実績>
・マネージャー/年間80万円+決算賞与
・店長/年間70万円+決算賞与
・副店長/年間60万円+決算賞与
〈補足情報〉
・業績賞与年2回(7月・12月)
・決算賞与(2023年12月に支給実績あり)
・昇給年1回
休日・休暇
〈勤務時間〉
09:00~23:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:20時間以下
〈補足情報〉
1ヶ月単位の変形労働時間制
総労働時間(1ヶ月):173時間00分
※1日の実働時間は7.5時間
※営業時間は店舗により異なります。
残業は平均で月25時間程度
ほとんどが商業施設内の店舗で退店時間が決まっており、
深夜残業などは一切なし。
※残業代は1分単位で支給
<シフト例>
・10:00~17:30
・15:00~22:00
〈休日休暇〉
休日:週休2日(土日以外)
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、介護休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇
補足情報:
「5連休制度」の取得も可能×リフレッシュできます! 下半期(6月~12月)に1回、好きなところで3日連続の有給休暇を使用し、休日と合わせて5連休の取得が可能です。 ※中には休日を3日つけて7連休を取得した社員もいます。 この制度は「休みが不定期になりがちな仕事でも、ゆっくり休める機会を作りたい」と、役員のアイデアで生まれたものです。
応募資格
学歴不問・職種未経験歓迎・第二新卒歓迎
※社会人10年以上歓迎
飲食店でのマネジメント経験者を歓迎しますが、
(レストラン、カフェ、居酒屋、バルなど業態の経験は問いません)
飲食店が好き・興味があるという方なら未経験者もOK
<下記の志向の方を歓迎します>
●新業態や新店舗の立ち上げに興味のある方
●マネジメントやスタッフの育成などを学びたい方
●ゼロから調理技術を習得したい方
募集年齢
18歳以上 48歳以下
【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
雇用形態
正社員
企業概要
会社名
社名非公開
会社概要・特徴
〈福利厚生・諸手当〉
・社会保険完備
・交通費支給
・健康診断
・役職手当
・社員割引制度
〈補足情報〉
●時間外手当(1分単位で支給)
●出産・結婚祝い金
●財形貯蓄制度
●保養所完備
●食事補助
●社内研修制度
●内定者研修
●新入社員研修
●外部合同研修
●選抜社員研修
●モラル教育研修
●女性社員研修
●調理講習会
●メニューコンテスト
●サービスコンテスト
その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等
業種
レストラン・フード
株式会社ウーヴルコンサルティング
富里 寅華(トミザト トラタカ)
- 男性
人生の分岐点において、悔いのない選択ができるようにサポートします!
初めまして、株式会社ウーヴルコンサルティングの富里(とみざと)と申します。
幼いころから海外で生活をしてきて、海外と日本の違いについてさまざまな角度からお話しすることができます。
(新しい角度からの意見も時には新たな可能性への突破口につながると信じています)
これまで自分自身で設定した目標は常に達成してきました。
求職者様の希望に寄り添いながら、最善の選択ができるようにサポートさせていただきます。
ぜひ転職活動を苦痛で面倒なことではなく、新たな環境で楽しみながら自分の力を発揮できるチャンスと感じてもらえたら幸いです。
英語・中国語ができる方がいればぜひ、富里を頼ってください!
飲食業界でのキャリアアップを目指す方に最適なポジションです!
この機会にぜひ一緒にチャレンジしてみませんか。