【本部】F&B担当(管理職レベル)(料飲・調理)

募集要項

仕事内容

【本部】 ・各施設のGMならびにF&B責任者と協議連携を図り、顧客を増やし売上の増大をもたらすような戦略・販売促進 ・有効なマーケティングプログラムを計画・企画・立案、各種商品プランやプロモーション、適宜必要なイベントなどを開発 ・食品衛生基準、各種規定の理解と順守、これをモニタリングを踏まえ確実に実行 ・F&Bのプライスポリシーを策定し基準の策定 ・購買と連携しそれぞれのマーケットに於いて競争力のある価格体系を構築 ・労働生産性、坪賃料、回転率…などのKPI理解とこれに基いた検証とアドバイス

勤務地

東京

年収

〜 750万円まで

給与・待遇

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険通勤手当 残業手当 制服貸与、退職金制度、福利厚生サービス・ベネフィットステーション利用可、直営保養所、役職手当

休日・休暇

年間休日108日 慶弔休暇 有給休暇 月9日のシフト制、ボランティア休暇、産前産後休暇、育児休暇・休職、介護休暇・休職、看護休暇

応募資格

◎ホテルにてマネジメント経験を3年以上の経験 ◎年次予算策定、Forecast&Actual管理、戦略を持った上でのAction Plan策定その実行力 ◎POSシステム、予約管理システム、HPをはじめとする各販売サイトの運営管理経験 ◎飲料アイテムやサービスに於いても専門的に精通している方 ◎Managementの立場でホテル開業経験がある方 ◎計画力・実行力・リーダーシップ ◎組織運営力 ◎料飲に関する専門知識 ◎内外コミュニケーション能力 ◎現場指導力

雇用形態

正社員

この求人を担当する転職アドバイザー

株式会社グローアップ

飛田 雄基 (トビタ ユウキ)

  • 男性
  • 転職アドバイザー歴7年

現場から経営者層まで関りがあることが強みです。

企業様と求職者様のマッチングというのは、例えるとパズルのピースのようなもの。
“丸”を望んでいる方が“四角”を求める企業に転職してしまうと、入社後お互いにギャップを感じてしまいます。

ですからコンサルタントはマッチングの精度を極力高めること、そして企業様、求職者様お互いの成長の為の機会を作ることに専念しています。