軽井沢初出店!森のグランオーベルジュ(調理スタッフ・キュイジニエ)

募集要項

仕事内容

2021年3月16日OPEN THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 【職務内容】 ◆ホテル内のフランス料理レストランでの調理 ◆スタッフの指導・労務管理、売上管理、在庫管理 滞在時間のすべてを使い味わう、究極のコース料理体験 ■ランチやディナーに決まったコース料理を食べる のではなく、滞在時間の全てをかけて、ひとつの コースを食べ終える。“One Trip, One Full Course”という他にはない食体験を提案 ■屋内、半屋内、野外とアクティビティやシーンに 合わせて、コンシェルジュがお客様に食x「?」の マリアージュを提案 ■お客様の数だけ生まれるOne to Oneの食体験を 「このとき、この場所でしかできない食体験」として提供

勤務地

長野県北佐久郡御代田町大字塩野375番地723

年収

350万円 〜 450万円まで

給与・待遇

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険◆制服貸与 ◆食事補助あり ◆交通費支給 ◆海外旅行補助制度 ◆社員割引(レストラン・ホテル・ブライダル利用) ◆ソムリエ試験資格取得補助制度 ソムリエ試験資格取得補助制度/海外旅行補助制度

休日・休暇

年間休日105日 ◆年間休日105日(2020年実績) ◆季節休暇10日(有給) ◆年次有給休暇10日(初年度) ◆慶弔休暇 ◆産前・産後休業、育児休職、介護休業・休暇

応募資格

【こんな方を歓迎します】 ・調理経験のある方 ・料理長経験のある方 【求める人物像】 ・お客様1人1人に対するサービスを追求できる人 ・コミュニケーション能力が高く、気遣いのできる方 ・仲間意識が高く、協調性のある人 ・心身ともに健康で、元気のある人

雇用形態

正社員

この求人を担当する転職アドバイザー

株式会社グローアップ

飛田 雄基 (トビタ ユウキ)

  • 男性
  • 転職アドバイザー歴7年

現場から経営者層まで関りがあることが強みです。

企業様と求職者様のマッチングというのは、例えるとパズルのピースのようなもの。
“丸”を望んでいる方が“四角”を求める企業に転職してしまうと、入社後お互いにギャップを感じてしまいます。

ですからコンサルタントはマッチングの精度を極力高めること、そして企業様、求職者様お互いの成長の為の機会を作ることに専念しています。