店長候補~東証一部上場!イタリアンレストランチェーン~

募集要項

仕事内容

レストランの運営・管理をお任せいたします。 ▽働き方: ・兼務(接客も調理も行います) ▽調理オペレーション: ・ソース等はセントラルキッチンから届きます ・マニュアルはありますが、包丁や火の扱いがございます。 ▽店長の動き方 ・シフトの状況に応じて中や外、臨機応変に動きます。 ・1店舗あたり1名の店長、1名の副店長が配属されます。 ▽アルバイト、パートの方について ・営業前の仕込みから入っていただくこともございます。 ・15~20年以上在籍されているパートの方もいらっしゃいます。

勤務地

福岡

年収

350万円 〜 400万円まで

給与・待遇

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険通勤手当、職務管理手当、地域手当(北海道・関東・中部・関西勤務者)、家族手当

休日・休暇

年間休日107日 休日:月8~9日 休暇:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇

応募資格

飲食店での勤務経験 ▽歓迎 ・店長として店舗管理をされてきた経験 ・アルバイトの管理、育成をされてきた経験 【入社後の流れ】 本配属の店舗へ入社し、入社から6か月間は試用期間として勤務となります。

雇用形態

正社員

この求人を担当する転職アドバイザー

株式会社グローアップ

飛田 雄基 (トビタ ユウキ)

  • 男性
  • 転職アドバイザー歴7年

現場から経営者層まで関りがあることが強みです。

企業様と求職者様のマッチングというのは、例えるとパズルのピースのようなもの。
“丸”を望んでいる方が“四角”を求める企業に転職してしまうと、入社後お互いにギャップを感じてしまいます。

ですからコンサルタントはマッチングの精度を極力高めること、そして企業様、求職者様お互いの成長の為の機会を作ることに専念しています。