契約社員契約 調理部門(イタリア料理、フランス料理、キュイジニエ)

募集要項

仕事内容

・調理全般 ・仕込み作業全般 ・清掃 社員全体でサービスの提供を行い、フィードバックを社員全員で共有するという空気が社内全体に浸透しております。結束力の高さ・アットホームな職場の空気感が同社の魅力です。

勤務地

東京・札幌・名古屋・金沢・大阪・福岡・奈良・賢島・熱海・京都・沖縄

年収

200万円 〜 500万円まで

給与・待遇

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険通勤手当 家族手当 食事補助/育児制度/慶弔見舞金制度/互助会制度/社員持株会 ソムリエ試験資格取得補助制度/海外旅行補助制度

休日・休暇

年間休日96日 慶弔休暇 夏期休暇 冬期休暇 週休2日

応募資格

【こんな方を歓迎します】 ・調理経験のある方 ・料理長経験のある方 【求める人物像】 ・一皿一皿の料理を追求できる人 ・探求心と好奇心の旺盛な人 ・仲間意識が高く、協調性のある人 ・心身ともに健康で、元気のある人

雇用形態

契約社員

この求人を担当する転職アドバイザー

株式会社グローアップ

飛田 雄基 (トビタ ユウキ)

  • 男性
  • 転職アドバイザー歴7年

現場から経営者層まで関りがあることが強みです。

企業様と求職者様のマッチングというのは、例えるとパズルのピースのようなもの。
“丸”を望んでいる方が“四角”を求める企業に転職してしまうと、入社後お互いにギャップを感じてしまいます。

ですからコンサルタントはマッチングの精度を極力高めること、そして企業様、求職者様お互いの成長の為の機会を作ることに専念しています。